杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
% M( c; @  e! s/ X( ^jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

5 l; W( b* c8 n5 P8 H' I{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
" \* H/ d. d9 Q% o. n& B; F1 \, c/ \( k  `4 \! z3 d$ h5 ?
坐下来慢慢欣赏。5 n( T8 S$ Z) B, ]
网球 发表于 2010-7-24 08:47
8 p5 X9 O- H% f0 g7 d
1 {. |, T* P" P4 Z% [* E
大姐的感觉可好?!{:400:}/ m2 _' z% G* ^- H; i- y1 B9 G
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...% L6 Z* s5 v& v% E% i" s
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
" f2 I. q7 C2 R4 T3 _, u8 ~, D
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
' P; f9 k% n! m2 a, c& u6 Y& |0 [7 J' f5 k3 f7 _  W

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
7 c# a# c& ]0 y9 E9 ]7 w0 |jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

: j$ q! ~4 k' ^  ?不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
: t) i) q: `7 @( \% O, ^: G$ K% c& x. E3 M! s: m7 b
啊呀 太赞了 楼主真棒
7 A  R& H$ Z0 n. i) W8 R2 {Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
: Z- q& F' P. d$ w5 K1 }7 d
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}& G) t, J" @0 Z- n8 a! z; C$ W0 _; A
2 |9 ^  K5 _$ l/ @  b, u
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!. i# P6 j0 N% m( V, L" f
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

/ o, T- {+ ^8 H( @重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}; h  N4 [+ C9 |5 m: L

2 B" x4 Q4 D8 Z, x, E7 m) a1 p- f
回复 tik爱 的帖子
. W8 l( Y0 Y0 M0 [9 I9 H; E. l
2 W+ T2 D/ c& a8 N3 _. q有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
  A0 I+ R' Y' Q2 D9 j   
回复 秋雨 的帖子( N! f: k: d3 t/ }- D9 P
4 q1 o) v0 p* k
1 h3 Y# b8 B/ I5 c4 f0 O3 Y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
* n- ?3 H* e+ }9 c
) W  \2 R0 B$ B+ M
. v. r& K# _" f( U0 l+ @. Z( y    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
9 [+ R6 p! J6 N# |/ Atik爱 发表于 2010-7-24 11:32

5 h" g! q# ~, O; Z7 |/ g
) X* D& F( D0 b; Q5 k7 y似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!! l4 j: A' i* f& v9 h- Z
坐下来慢慢欣赏。8 G2 s  k4 E, I4 ?
网球 发表于 2010-7-24 08:47

! O3 r* F9 M2 y- j, x; J1 x# i4 G! @$ l3 v% @/ c( m, H8 F1 e; W
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
4 P# M7 V/ `1 W- X, x5 K