杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

7 h7 E* k9 P) C$ q8 [
) U& Y, q& _( k( ^( g: j  E% O, R0 C* I9 ]. |
, f; S3 B2 ^) D5 O9 L% _
在你眼里4 T2 @0 f. I8 r) J3 c. J
- g( c. ]; e# M1 O
没有风 云以为自己可以慢慢移动7 \$ H' C! t) }8 }; N
没有你 我以为世界照常转动
8 U& _1 R& h" l! E2 ]直到光 照不进我那半隐居的窗口  ^4 M. W6 H7 j8 j6 u0 Q: G
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
* o' w: z6 [' {( \- J其实我爱着你
; Z# s: Q; U1 L$ x0 j' g6 S- G只是我骗自己. ?9 X0 J- B7 o- ?' a
我要的世界
6 S8 n$ R" Z0 I" m原来在你眼里, y# q7 W" L1 J. a' ?8 i# T% N
其实我抗拒你 ( I3 u, ?2 I# q) ]% w/ ^
却找到更多的证明6 _0 R7 D6 Z9 R* L
那乾了的泪 - _  b. m+ _2 m: L! [4 J( J
原来在你眼里
7 R8 `5 P/ W* Y( F/ _- i转了弯 河以为就能找到那面大海2 _3 y" e5 v% \/ i) }, `: ]8 i
走的远 我以为只有这双脚会酸
' w% T' E5 `: c; \! ~+ D+ T% P直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
1 e" _* \6 R% ?8 w) w! H6 g3 S直到爱 推倒了在我面前的勇敢
8 t, g+ a. A- u) Q6 t; K  s其实我爱着你 ! O- U  m/ ?3 q  k) A9 L
只是我骗自己3 ^/ M: ]1 D- I0 s
我要的世界 * k' s8 D$ p8 M# L- \
倒映在你眼里
# {  U: c( _  B其实我抗拒你 $ E+ `4 b3 m% h
却找到更多的证明. m; s& e$ A$ ^( q; _# `& l+ z
那乾了的泪 ; N7 X. }* g$ _* X! `
原来在你眼里
' R, q6 c2 d8 u) |% q爱着你 ' }0 d2 I9 z! q) A
我懂了不再骗自己
4 Y: Y& [$ Z: `( z# H% O! ?那明天的我 2 y" N( L7 D7 @4 ^5 U
正在 等你 相遇 ) Z/ l+ M+ F  Z& ^2 z

; p; {9 z% g, Y2 Z
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
5 e+ W5 h# s- m3 f, f. _- o1 C很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}