杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

" Y5 o2 m' D% |( T' i( X% J! e$ i   ; D& ?5 T4 a$ S- }6 l$ C, K' U
# c3 s9 ~2 h7 t

/ M6 e2 r: {& [$ N7 A8 f请每天吃一碗:试试效果如何   
8 W! u; i, ~" c, J6 ~
  S( u. T: O' J: ~8 Y' I   ( u* C# B; z8 p7 b
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 - u2 x; U6 {1 |: z" r- \

' g* s& z/ e  f                     
& p* k  v0 }3 G5 k& k& w  W2 |# J0 p! |# K( J3 {
                    黑豆(1小把) . p& b* c  u6 e

9 G" Y: D" y6 S, P: ^( y3 a$ V                     
  y: a: t3 b; U     
" q% l4 m. `9 A# _8 f( U8 s                黑米(2把) ) P" \: ?2 ?- M/ c
     $ j  p! b" D: A
                             ! F$ O6 [% B- l* g
                   黑芝麻(1小把)
) R6 b. N  }1 V( j6 ]+ C& E" v     
& A6 y* H2 _# F1 G9 B% n                        ( d+ `! Y: T/ `/ M8 S( B" ^
   + m( a+ t  S3 U3 S
                  百合(10片) 1 U$ E0 C# o; i$ O! S6 t3 ^  ^
     0 w" T7 V# f6 g& _; U3 F

[4 c9 {# H* P4 u4 d" S                   薏仁(3把)
' z- _' a* b. D- t0 C0 e     
3 y5 O5 f5 z, L9 A$ @- ~2 p0 m                                
0 c% R- v' ^- ]! e                  核桃(2个)
# f  j6 F$ _! v. e  ]) s   
" T4 b& F- M/ x$ k2 U6 h9 d- X                  
; r+ L. e- N# n/ A& a   4 P. T9 q4 c' H1 j+ L
              大米(2把)
6 k9 I! h: d% f4 h# ]   / n$ n, e# Z6 p& f* V

1 |4 h7 W) m* r( X( h& O: O   4 f% c: s  l6 D  |; [
              红糖 4 p  i9 u, M) S$ P+ d: F0 `
   ( R# P3 e: w1 e2 f$ u5 V! f8 E
    另外核桃也可以换成花生米。 6 S( F$ `* o$ @$ A# d

/ }0 w/ q( X: O; R8 K& B    以上是两个人的量。 2 u& l. s4 Z1 B8 F( `3 Z% B( `% \3 V
   9 t- c5 d# a# S
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! : K/ i, d; A6 u0 G5 [2 v. @/ R

! }% {2 w0 L' k/ P    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
  L! \/ u) j! C  D  g( \. r& c1 ~
! b  v! ?' w! X
4 B. t4 `0 i# i通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 # O0 d5 a/ G1 D* W9 l& ?+ c. U* c+ w
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

, N; P$ K% K4 E  r5 u真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。