杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?  I' d* g* U; r2 c) T
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...9 B& F2 q7 {* P4 \$ y1 @

# a) P9 j) {: i6 z& }4 y1 F3 H; r0 x我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..4 v- c; m( F" y* l! P5 n! c

% b0 g3 z0 [% E. E: N希望早日写成........
不会写,凑个数. Q( Y, o7 b  y9 V1 i2 H
, \" G" o' v  w
, h2 i' n, Z5 f1 `% R, c- q
有爱同行% e5 P2 C0 i0 h. D7 P

4 q+ O* m& s$ c9 i5 f: _5 [  b当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
* C( C( U  y8 @. D- n你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
  [9 s! |# v' Z5 \7 R. p7 I你的微笑如此温暖,给我坚强  Y5 d" p6 E0 t0 v/ E# q
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱. l7 u+ k9 Q0 H0 ^2 K+ m
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
0 Y# R0 \( L4 ?. |* ~  V) I$ `& Q( y5 k$ z; V, j
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星) P6 V9 i2 d; p# e( g4 [# Z
你的目光如此清彻,点亮我的心, W' A: d# v* O) e* Q" @5 I
你的胸怀如此宽广,给我力量3 P- J. X3 I9 i
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 - Z- E% P/ d  a, J! z9 f
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/! v3 V1 z7 [* Q# O
有爱同行/6 f: B1 D( l8 r& I* c- V

. ?' L5 t' t+ n3 N, V" A# ]当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
0 u9 C3 E# F' B5 ?# b6 `+ N你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
' g4 B. j. V8 u你的微笑如此温暖,给我坚强。3 \6 p, Z1 k- F# f; u* f2 F4 R; z
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
0 d& b; N) y% i7 V- I0 g9 i有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。  k. }+ T! I! J5 X

# |! W! U! }7 K" @& Z6 T( ^当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。2 ~& |% J' z5 U% h- ~$ [
你的目光如此清彻,点亮我的心。; x. {, a1 t% n7 P) L, P
你的胸怀如此宽广,给我力量。4 x, r( c1 v$ |4 v" \( I* o  u( X
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 ' D' g  j* H7 E8 c" a. \( T% x
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~: W$ M  K& d! P6 a- s8 s
亲们加油了~~
加点标点/* H9 |& L* y# X/ e1 Y$ z5 T8 H: j
有爱同行/8 s: s1 F& g9 K
) P) n" T" U$ W) R
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。! v; D, X. a) b9 p. [0 q% Y- A
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
, L& }  Z. L( O1 i: V, l) ~你的微笑如此温暖,给我坚强。( F- _" v2 y* {0 r
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。3 n3 K5 |( ^2 W9 a+ e; P
有了你,我坚持 ...3 O! w3 R$ @* y0 j0 m* a! p
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
' d" f" Y  ?! B- U$ @# U" F1 X  }
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。